所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
化学生物与环境学院举办“光影校园”摄影比赛
时间:2022-06-20 22:57:49   发布:刘桥刚   阅读次数:

为了丰富在校师生的生活趣味性,记录校园生活以及提升个人的审美能力,促进学生科学文化素养和身心健康发展。化学生物与环境学院于6月19日举办了“光影校园”摄影比赛。

此次摄影比赛采取线上收集作品线下评分方式,由部分团委学生会成员担任评委。从同学们的摄影作品里我们看到了:热烈的青春、美好的生活、有趣的日常,同时也展示了我校的独特风光以及丰富多彩的校园生活。

这次摄影比赛给摄影爱好者提供了一个自我展现的平台,增强了同学们的认识能力,开拓同学们的视野,培养了同学们对美的感悟和对生活的热爱。