所在位置: 本站首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
化学生物与环境学院“第四届”校园排球联赛再创佳绩
时间:2022-06-20 22:41:30   发布:刘桥刚   阅读次数:

       为锻炼大学生身体素质,培养团队合作意识,同时丰富学生的课余生活。自2022年6月7日起玉溪师范校院开展了为期7天的校园排球联赛,来自各个学院的男子、女子排球队参加了本次联赛并取得了圆满成功。

     

       联赛分为了男子组和女子组,化学生物与环境学院的运动员秉承着“友谊第一,比赛第二”的理念,与其他学院的排球队展开对决。赛场上,化学生物与环境学院的运动员迅速进入状态,每个人都拿出了自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都发挥得淋漓尽致,场下观众的热情呐喊也为队员们带来了信心,最终取得了男子组第二名、女子组第四名的好成绩。

 

       通过本次联赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了学生们团结互助、坚持不懈的意志。同时也让大家看到了化学生物与环境学院学子顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。