所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
化学生物与环境学院举办校园vlog大赛
时间:2022-06-13 16:29:11   发布:周芳廷   阅读次数:

为了丰富在校师生的生活趣味性,记录校园生活以及提升个人的审美能力,促进学生科学文化素养和身心健康的发展。化学生物与环境学院于6月11举办了校园vlog大赛。

此次校园vlog大赛采取线上收集作品线下评分方式,学院团委书记刘桥刚老师以及团委学生会成员担任评委。从同学们的vlog里我们看到了:热烈的青春、美好的青春、奋斗的青春,同时也展示了我校的独特风光以及师生丰富多彩的校园生活。

此次校园vlog大赛让每个人都有了解自己和别人的机会,从而审视自身发现更好的生活态度、寻找生活的不同乐趣,让同学们在轻松愉快的活动中学习和进步。