所在位置: 首页 > 党建工作 > 正文
化学生物与环境学院开展走访新生宿舍传递师生情活动
时间:2021-09-23 10:05:02   发布:周芳廷   阅读次数:

2021年9月17日晚上,化学生物与环境学院党政领导、辅导员、新生班主任一起走访新生寝室,看望新生、传达关爱。此次走访宿舍分为5组,分别由书记万永坤、院长李红梅、副书记赵静、副院长周元清和叶长兵带队,对学院新生所住的龙马公寓、B幢和7幢学生进行了走访。

在寝室中,学院老师们与同学们亲切交谈,询问同学们对学校环境是否满意,并就新生们关心的专业学习和课程设置等问题进行了介绍,对同学们提出的问题耐心地进行了一一解答。他们仔细询问学生进校后的适应情况,鼓励新生以积极的心态尽快适应大学校园生活,并提醒新生要注意宿舍用电安全、外出交通安全、人身财物安全等安全问题,叮嘱新生有困难可以向班主任、辅导员以及学院领导反映,共同解决。同学们纷纷表示学校宿舍条件很好,学姐学长很热情,对学校的迎新工作非常满意,对学院领导和老师们的关心表示感谢,对即将开始的大学生活充满期待。

(刘桥刚供稿)