所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
化学生物与环境学院团委学生会开展团建活动
时间:2022-06-06 14:42:07   发布:周芳廷   阅读次数:

为提高学生会各部门成员综合素质,强化合作意识,增进部门之间的交流,丰富各成员的课外生活,化学生物与环境学院团委学生会于5月28日在学校排球场开展了团建活动。本次活动由文化部部长雷曼进行主持,全体团委学生会成员参与。

活动中,各组成员齐心协力,合理分工,制定正确的战略,比赛气氛不断推向高潮。特别是在篮球友谊赛中,组员们团结合作,默契配合,同时形成一种激烈竞争的气氛,使活动更加刺激紧张。最终,第一组、第五组和第八组、第四组分别获得了第一名、第二名,第三名的成绩。

本次团建活动不仅丰富了同学们的课外生活,还让同学们在紧张的学习生活中放松了自己,锻炼了学生会成员之间协作能力和配合默契,也为今后化学生物与环境学院团委学生会工作的高效运行打下了坚实的基础。