所在位置: 首页 > 学院概况 > 学院介绍 > 党政领导 > 正文
化学生物与环境学院现任党政管理干部
时间:2024-04-03 15:15:36   发布:   阅读次数:

化学生物与环境学院现任党政管理干部

学院党政领导

万永坤
    职务:党委委员、书记
    职责:主持学院党委全面工作,统管领导班子建设党建、宣传、纪检、干部教育、学生管理、统战、意识形态及人才队伍思想文化建设和工会工作。
    联系单位:教职工党支部、化学系
叶长兵
    职务:院长
    职责:主持学院行政全面工作,统管人才队伍建设、学科建设、专业建设、实习实训基地建设、实验室建设和社会治安综合治理。
    联系单位:环境科学系、滇中分析测试中心
高进波
    职务:党委委员(组织委员)、专职副书记
    职责:协助党委书记抓党建工作,分管学生、就业、文化建设等工作。
    联系单位:学生第三党支部
周元清
    职务:副院长
    职责:协助院长抓人才队伍建设,分管学科建设和科研、实验室建设和社会治安综合治理等工作。
    联系单位:生物科学系-农学专业
娄灯吉
    职务:副院长
    职责:协助院长抓专业建设,分管教学和实习实训基地建设、审核评估、师范专业认证、专业综合评价、新兴专业建设等工作。
    联系单位:生物科学系-生物科学专业、应用生物科学专业

韩增辉
    职务:党委委员(专职组织员)
    职责:协助党委书记和院长抓组织工作做好学院安排的其他工作。

联系单位:学生第一党支部

王帅兵

职务:党委委员(统战委员)、工会主席(外派挂职期间暂由周芳廷代理工会主席职责)、学生第二党支部书记
    职责:协助党委书记抓统战、工会工作;做好学院安排的其他工作。

刘宪斌
    职务:党委委员(宣传委员)
    职责:协助党委书记抓意识形态及宣传思想文化工作;做好学院安排的其他工作。

张翠萍
    职务:党委委员(纪检委员)

职责:协助党委书记和院长抓党风廉政建设工作;做好学院安排的其他工作。

联系单位:学生第二党支部

杨猛
    职务:学院申硕办主任
      职责:协助分管副院长抓好硕士点培育建设及申报等工作;做好学院安排的其他工作。

教学科研单位

化学系系主任胡栋宝,专业负责人:胡栋宝、董伟

生物科学系系主任李艳萍;专业负责人:刘家忠、李艳萍、刘宪斌

环境科学系主任石贵明;专业负责人:石贵明

实验中心主任杨亚丽安全员:郝丽苹;资产管理员:谢兢;药品管理员:赵斌;实验员:李庆

滇中分析测试中心主任赵斌(兼任)

材料与化工研究中心主任胡栋宝

水处理技术与资源化工程研究中心主任朱艺

污染控制与生态修复研究中心主任胡栋宝

生物多样性保护与利用研究中心主任胡栋宝

高原特色现代农业研究中心主任胡栋宝

玉溪市高原湖泊生态研究中心主任赵斌

管理服务单位

综合办公室牟燕(主任) 周芳廷(档案员)

教学管理办公室秦洁(主任)、万琼莲(教学秘书)

教学科研秘书彭淑娴

政治辅导员朱惠峰()、刘淑娟()、周芳廷、庄小翠、张翠萍、郭凯飞、刘运通

学院党委教职工党支部书记纪明,主持教职工党支部全面工作。

学院党委第一党支部书记师伟,主持学生第一党支部全面工作。

学院党委第二党支部书记王帅兵,主持学生第二党支部全面工作。

学院党委第三党支部书记朱惠峰,主持学生第三党支部全面工作。