所在位置: 首页 > 正文
化学生物与环境学院喜获教育部高校学生司供需对接就业育人项目立项2项
时间:2022-04-07 16:18:37   发布:周芳廷   阅读次数:

2022年4月2日,教育部高校学生司公布第一期供需对接就业育人项目立项名单,玉溪师范学院化学生物与环境学院与云南省玉溪实验中学合作开展的就业实习基地项目和人力资源提升项目喜获立项,项目负责人为叶长兵教授。

为全面贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。在教育部高校学生司的组织下,化学生物与环境学院与云南省玉溪实验中学拟在就业实习基地和人力资源提升方面开展深入合作。项目经学校就业指导中心、化学生物与环境学院前期对接,组织申报,经专家审核、立项单位信息核查等流程,顺利通过审批,获准立项。

接下来,学院将与用人单位共同推动项目实施,加强项目过程管理,落细落实合作内容,为项目实施提供环境和条件支持,确保项目顺利实施,从而促进我校毕业生高质量就业。