玉溪市副市长曾敏来化学生物与环境学院交流座谈
时间:2020-12-11 17:08:25   发布:倪宝森   阅读次数:

2020129日下午,玉溪市副市长曾敏一行到访化学生物与环境学院,慰问云南省“高层次人才引进计划青年人才”石贵明博士并召开了座谈会。化学生物与环境学院李红梅院长及学院领导班子成员参加了座谈。

化学生物与环境学院李红梅院长,介绍了学院的基本情况,重点就学院人才结构、转型发展等工作作了汇报。

会上,曾敏副市长慰问玉溪市引进高层次人才、云南省“千人计划”青年人才石贵明博士,询问和了解了石博士近期情况和工作中存在的问题,结合玉溪市委、市政府相关政策,与到场领导交换了意见,就如何开展人才培养、校企合作、产教融合、助推学校转型发展等方面工作进行了商讨。并对下一步有关领域的合作、关键技术的交流形成了初步意见,为下一步学校开展产教融合、校企合作、建设一流地方应用型大学。发挥人才优势,助力玉溪发展奠定了一定的基础。

最后,石贵明博士表示,自己非常感谢市委市政府和学校各级领导的关怀和帮助。在未来的职业生涯中,做好教书育人本职工作,争取在相关专业技术领域取得更多的成绩。恳请各级领导继续帮助、指导自己成长进步。