化学生物与环境学院党政领导慰问墨江县龙坝镇竜巴村驻村教师杨丹博士
时间:2020-08-17 10:55:40   发布:倪宝森   阅读次数:
2020年8月16日上午,化学生物与环境学院工会在院党委书记万永坤、院长李红梅、党委副书记赵静、环境系主任石贵明、工会主席王帅兵以及综合办公室倪宝森等带领下,看望慰问我院驻墨江县龙坝镇竜巴村扶贫教师杨丹博士。
首先,学院领导代表学院送上慰问品表达了学院对杨丹博士的挂念和关心,并对杨丹博士勇于担当、无私奉献的精神以及扶贫期间的辛勤工作致以崇高的敬意和衷心的感谢。同时,领导还嘱托杨丹博士在扶贫结束后要提前准备教学和科研,以快速适应扶贫结束后工作的转变。
最后,杨丹博士感谢学院领导的关心关爱,表示会坚决服从学院安排,把扶贫工作完满完成;同时,杨丹博士表示表示自己在扶贫过程中一直心系学院发展,扶贫结束后会在教学和科研上继续努力工作,不断创新及提升个人能力,为学校学院的发展贡献自己的一份力量。