化学生物与环境学院召开干部任职大会暨期末工作总结会
时间:2019-07-17 11:11:36   发布:倪宝森   阅读次数:
7月11日下午,化学生物与环境学院在2教316党员活动室召开干部任职大会暨期末工作总结会。会议由李明院长主持。校党委委员副校长章新,化学生物与环境学院全体教职工出席了会议。
首先,章副校长宣读了学校党委任命马瑜同志为化学生物与环境学院党委委员、党委书记的决定。
章副校长代表学校党委提出要求,他希望马瑜同志尽快转换角色,熟悉化学生物与环境学院党建工作,在学院党政领导班子中发挥积极作用,为学院发展充实力量,希望化学生物与环境学院全体教师共同努力,团结一心,营造积极向上的氛围,支持学院建设发展,开创化学生物与环境学院各项工作的新局面。
马瑜同志在任职发言中表示,非常感谢学校党委和化学生物与环境学院教师的信任、支持、认可,承诺会增强责任意识与担当意识,严格要求自己,认真履行岗位职责,齐心协力促进化学生物与环境学院的发展。
任职仪式结束后,化学生物与环境学院召开了期末工作总结会。李明院长就教学工作、科研工作、实验室搬迁、博士人才引进工作、党建工作等五个方面进行汇报总结。
李明院长对化学生物与环境学院实验室搬迁工作做了重要部署和相关工作安排。此次会议对生物与环境学院暑假期间搬迁工作的顺利进行具有重要意义。