化学生物与环境学院到玉溪市质量技术监督综合检测中心签订专业实习基地建设协议
时间:2019-07-10 22:39:54   发布:倪宝森   阅读次数:
为拓展我院校外实习基地,7月10日化学生物与环境学院林洪副院长、环境系系主任石贵明、综合事务办公室主任倪宝森一行到玉溪市质量技术监督综合检测中心签订专业实习基地建设协议。玉溪市质量技术监督综合检测中心主任黄玉斌、副主任严春荣、科技信息部部长林宇、化学分析所所长张涛英、总工程师孙绍伟、建材轻工所所长宋谊等人员参加了签约仪式。
协议签署前,玉溪市质量技术监督综合检测中心主任黄士诚对玉溪市质量技术监督综合检测中心近年来发展情况及与其他企事业合作的情况作了简要介绍。
林副院长就化学生物与环境学院的专业设置、师资队伍等基本情况做了详细介绍。林副院长指出化学生物与环境学院和玉溪市质量技术监督综合检测中心一直以来都有着良好的合作关系。今后将进一步深化合作。我院将从今年启动玉溪市质量技术监督综合检测中心实习基地的专业实习推进工作。随后林副院长一行对玉溪市质量技术监督综合检测中心实验室进行参观调研。
本次与玉溪市质量技术监督综合检测中心签订专业实习基地建设协议,化学生物与环境学院专业实习基地建设又迈出了坚实的一步。