所在位置: 首页 > 团学优秀工作汇编 > 正文
化学生物与环境学院团委开展“奋斗百年路,启航新征程”主题团日活动
时间:2022-04-20 12:17:40   发布:刘桥刚   阅读次数:

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想巩固拓展党史学习教育成果化学生物与环境学院团委4月19日18:00在实训大楼B603开展了奋斗百年路启航新征程主题团日活动。本次活动有团委副书记赵淑娟主持,学院学生会全体学生以及各班班长、团支书参加了本次活动。

主持人赵淑娟带领同学们观看红色经典视频回望百年历史缅怀先烈。中国共产党立志千秋伟业,百年正是风华正茂。回顾历史,我们豪情万丈;展望未来,我们心潮澎湃。历史是从昨天走到今天再走向明天的,历史的联系不可割断。中国共产党建党百年,已经团结带领中国人民创造了历史的辉煌。中国共产党今天取得的辉煌,为明天取得更大的辉煌提供了前提,创造了条件,奠定了基础。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,中国共产党一定会在执政百年即中华人民共和国成立一百年时,谱写新的篇章,创造出新的更大辉煌。

学习重温中国共产党百年历史,我们应该坚定中国共产党历史自信,同时,坚定中国人民和中华民族未来自信。本次活动的圆满结束对团员来说有积极的教育意义更好的把广大的团员青年团结起来永远紧跟党的步伐激励广大团员在新征程中奋发上进。