所在位置: 首页 > 团学优秀工作汇编 > 正文
化学生物与环境学院举办升旗仪式
时间:2021-12-20 17:26:01   发布:刘桥刚   阅读次数:

2021年12月20日,化学生物与环境学院在田径场举办了升旗仪式。参加本次升旗仪式的有化学生物与环境学院党委书记万永坤、院长李红梅、副书记高进波、副院长叶长兵、副院长周元清、辅导员朱惠峰、团委书记刘桥刚以及各班班主任和学院全体学生。

在朦胧的的晨雾中,同学们有序的进入田径场静候升旗仪式的开始。国旗护卫队踏着音乐向旗台缓缓走去。随着国歌声响起,五星红旗冉冉升起,全体参加升旗仪式的成员庄严肃立,怀着对祖国的热爱,口中唱着国歌,向国旗行注目礼。 随后,万永坤书记做国旗下讲话。讲话中万书记指出,成功在于坚持,作为当代大学生应该不忘初心、牢记使命,将自己的梦想同国家联合在一起,努力学习和奋斗。

本次升旗仪式是学院爱国主义教育的重要内容,教育当代大学生们要不忘初心,负担起新时代青年的神圣使命,将自己同国家结合在一起,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。