所在位置: 首页 > 团学优秀工作汇编 > 正文
化学生物与环境学院参加花灯健身操和竹竿舞比赛
时间:2021-11-29 18:41:25   发布:刘桥刚   阅读次数:

202111289:00在学校操场举办了精彩纷呈的花灯健身操和竹竿舞比赛,化学生物与环境学院参加了本次比赛。花灯健身操团队由化学生物与环境学院团委学生会文化部和学习部负责,竹竿舞团队由化学生物与环境学院团委学生会安纪部和社会实践部负责。

此次比赛,竹竿舞同学穿着漂亮的民族服饰,昂首挺胸走进会场,在哒哒作响的竹竿敲击之中完成一个又一个的高难度动作,女孩们被风垂红的脸蛋上洋溢着最美的笑容,男孩们意气风发,动作简洁有力。花灯操的同学们穿着清秀,手拿红扇,一开一合,台下观众连声叫好。同学们站上台时,都争取一气呵成将美妙的舞姿呈现给观众们、评委们。最终化学生物与环境学院得到花灯健身操第9名,竹竿舞第8名的成绩。不管是竹竿舞还是花灯操,它们动作难度系数之大都是毋庸置疑的,我们看到的是一场整齐划一、无与伦比的表演,但是在这场表演背后,我们看不到的是,这些令人骄傲的同学们夜夜在操场挥洒汗水的练习。

恰同学少年,风华正茂,在参加此次比赛的同学们的身上不仅看到元气满满的青春气息,更看到他们为学院荣誉拼搏的奋斗劲堂上客,松下风,他们的风采让化学生物与环境学院为他们骄傲。