化学生物与环境学院党委领导班子 召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨 汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
时间:2019-12-19 10:33:13   发布:倪宝森   阅读次数:
经学校党委“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室同意,12月12日,化学生物与环境学院党委领导班子在实训大楼B幢603会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。学校党委第一巡回指导组组长葛平同志到会指导,学院党委领导班子成员参加会议,周元清、韩增辉两位同志列席会议。学院党委书记马瑜同志主持会议。
会前,学院党委领导班子根据既定的工作方案,认真抓好学习教育、广泛征求意见、深入谈心交心、深刻剖析存在问题,进行边学边查边改,为开好这次专题民主生活会奠定了良好的思想基础。
会议围绕“不忘初心、牢记使命”主题,认真盘点收获、检视问题、深刻剖析和整改落实,并聚焦深刻汲取秦光荣案教训,引以为戒,切实加强领导班子建设,不断提高领导干部政治觉悟和政治水平。
会上,马瑜同志首先作动员讲话,通报会前准备情况,并代表学院党委领导班子作检视剖析和对照检查。随后,6位党委领导班子成员分别就“不忘初心、牢记使命”和汲取秦光荣案深刻教训两方面逐一进行检视剖析和对照检查,以整风精神开展批评和自我批评。
学校党委第一巡回指导组组长葛平同志对本次专题民主生活会进行点评,对下一步整改工作提出三方面要求。马瑜同志作会议总结,并就本次专题民主生活会查摆问题的整改落实提了具体要求。